Анкета для вступающих
+12
Тимосан
Кролл(Огурчики)
Иризарри
Константин
Иван
Казвикс
Керри Кинг
Хьёр
Далмира
HardLove
Ониксила
Вельнор
Участников: 16
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Анкета для вступающих
1. Ник персонажа; Чэллиус
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);дреней,маг,боец
3. Почему вы создали именно этого персонажа; радует
4. Охарактеризуйте себя; норм игрок,правда не играл давно около 1,5 лет,щас уже как недели 3 гамаю тут
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;Маг/пве, немного паладином
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; наслаждаться великолепной игрой от близзард, болтать со-гильдийцами и помогать им
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; в данный момент в любое время, а так с 19-20:00
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; да
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; да
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме;
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Димон 21 Тула
2. Вид деятельности; временно безработный)
3. Хобби, интересы;ПК,Музыка,девушки)) и ВОВ
Добро пожаловать
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);дреней,маг,боец
3. Почему вы создали именно этого персонажа; радует
4. Охарактеризуйте себя; норм игрок,правда не играл давно около 1,5 лет,щас уже как недели 3 гамаю тут
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;Маг/пве, немного паладином
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; наслаждаться великолепной игрой от близзард, болтать со-гильдийцами и помогать им
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; в данный момент в любое время, а так с 19-20:00
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; да
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; да
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Димон 21 Тула
2. Вид деятельности; временно безработный)
3. Хобби, интересы;ПК,Музыка,девушки)) и ВОВ
Добро пожаловать
???????- Гость
Анета на вступление от Игоррек
1. Ник персонажа (которым будете играть в гильдии), уровень; Игаррек 1 лвл (на момент заполнения анкеты)
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец); Человек Паладин танк/хил
3. Почему вы создали именно этого персонажа; Имено этого персанажа создал, потому что, люблю играть ключевыми персанажами в пати, а куда нынче без танка и хила?!
4. Охарактеризуйте себя; приветливый, общительный, терпеливый, но порой вспыльчев (секундное мгновение) справедлив
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; Войн - танк, Шаман - Энх, Паладин - хил, в плане рейдов до ОП и ДД ниразу не доходило дело, сложно пати найти без воображающих из себя (гуру, тру нагибалок) ДД в ЛФР, думаю не считается.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; заняться?! скорей не заняться, а повстречать новых людей, завести новое знокомвство, дружбу, просто приятное общение при припровождении отдыха в игре, делиться опытом, приобретать опыт и многое другое...
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; на буднях работаю, работаю по неделмя к примеру: неделя в ночь - в сети после 16:00 по МСК (примерно) и до 21:00, неделя с утра - в сети после 20:00 по МСК (примерно) и до 23:00, неделя в вечер - в сети после 23:00 по МСК (примерно) и до 04:00 утра или в сети с самого утра до 13:00-14:00 по МСК (примерно), суббота по разному, воскресенье весь свободен, мегу и весь выходной провести в сети, могу и в реале проводить время, от сетуации зависит! как то так
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; Ознакомился, Согласен
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; Ознакомился, Согласен
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; Персанаж Паладин (танк/хил) профы (инчант/ ? )
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Игорь, 25 лет, проживаю в Питере, холост, пушист
2. Вид деятельности; Работаю
3. Хобби, интересы; Увлекаюсь музыкой, скорей как хобби, целый наркотик для меня, суточная норма пары киловат в уши, день удался
Интересов болие чем придостаточно, все описать будет сложно.
Добро пожаловать
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец); Человек Паладин танк/хил
3. Почему вы создали именно этого персонажа; Имено этого персанажа создал, потому что, люблю играть ключевыми персанажами в пати, а куда нынче без танка и хила?!
4. Охарактеризуйте себя; приветливый, общительный, терпеливый, но порой вспыльчев (секундное мгновение) справедлив
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; Войн - танк, Шаман - Энх, Паладин - хил, в плане рейдов до ОП и ДД ниразу не доходило дело, сложно пати найти без воображающих из себя (гуру, тру нагибалок) ДД в ЛФР, думаю не считается.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; заняться?! скорей не заняться, а повстречать новых людей, завести новое знокомвство, дружбу, просто приятное общение при припровождении отдыха в игре, делиться опытом, приобретать опыт и многое другое...
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; на буднях работаю, работаю по неделмя к примеру: неделя в ночь - в сети после 16:00 по МСК (примерно) и до 21:00, неделя с утра - в сети после 20:00 по МСК (примерно) и до 23:00, неделя в вечер - в сети после 23:00 по МСК (примерно) и до 04:00 утра или в сети с самого утра до 13:00-14:00 по МСК (примерно), суббота по разному, воскресенье весь свободен, мегу и весь выходной провести в сети, могу и в реале проводить время, от сетуации зависит! как то так
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; Ознакомился, Согласен
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; Ознакомился, Согласен
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; Персанаж Паладин (танк/хил) профы (инчант/ ? )
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Игорь, 25 лет, проживаю в Питере, холост, пушист
2. Вид деятельности; Работаю
3. Хобби, интересы; Увлекаюсь музыкой, скорей как хобби, целый наркотик для меня, суточная норма пары киловат в уши, день удался
Интересов болие чем придостаточно, все описать будет сложно.
Добро пожаловать
?????- Гость
Re: Анкета для вступающих
1. Ник персонажа; Умелый
2. Раса, класс, роль; Человек, жрец, хил
3. Почему вы создали именно этого персонажа; Давно хотел попробовать за жреца.
4. Охарактеризуйте себя; спокойный, дружелюбный
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; Шаман, друид, рыцарь смерти (в другом мире). ПвЕ.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; Просто приятным проведением времени, занятия под настроение.
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; обычно с 20.00-23.00. Иногда пораньше. В выходные где-то с обеда.
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; Ознакомился, согласен.
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; Ознакомился, согласен.
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; профессии: Портной/?
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Павел, 21, Москва
2. Вид деятельности; Работа/Учеба
3. Хобби, интересы; Под настроение: музыка, кино, игра.
Добро пожаловать
2. Раса, класс, роль; Человек, жрец, хил
3. Почему вы создали именно этого персонажа; Давно хотел попробовать за жреца.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; Шаман, друид, рыцарь смерти (в другом мире). ПвЕ.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; Просто приятным проведением времени, занятия под настроение.
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; обычно с 20.00-23.00. Иногда пораньше. В выходные где-то с обеда.
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; Ознакомился, согласен.
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; Ознакомился, согласен.
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; профессии: Портной/?
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Павел, 21, Москва
2. Вид деятельности; Работа/Учеба
Добро пожаловать
??????- Гость
1. Ник персонажа; Ганибалчик
2. Раса, класс, роль; Дреней,Рыцарь смерти,Танк.
3. Почему вы создали именно этого персонажа; Линия событий очень интересная.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;Рыцарь смерти, ПвЕ.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; Дружеское общение!
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; обычно с 10.00-13.00 Иногда пораньше. В выходные где-то с обеда.
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; профессии: Во сновном меня знают все. Хотелось бы извениться перед всеми офицерами:Барникус,Калла,Вельнор.
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Никита,Ижевск.
2. Вид деятельности; Учеба
2. Раса, класс, роль; Дреней,Рыцарь смерти,Танк.
3. Почему вы создали именно этого персонажа; Линия событий очень интересная.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;Рыцарь смерти, ПвЕ.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; Дружеское общение!
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; обычно с 10.00-13.00 Иногда пораньше. В выходные где-то с обеда.
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; профессии: Во сновном меня знают все. Хотелось бы извениться перед всеми офицерами:Барникус,Калла,Вельнор.
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Никита,Ижевск.
2. Вид деятельности; Учеба
??????- Гость
Тимосан- Я здесь живу
Очки : 127
Дата регистрации : 2011-10-11
Как только время игровое оплачу сразу к вам!)И я буду шамой играть потому что я своего наверно трансферну на Свежеватель душ.
???????- Гость
вступление
1. Ник персонажа Вестейн, 1 ;
2. Раса - Человек, класс- паладин , роль пока не выбрал;
3. Почему вы создали именно этого персонажа - утомился от старых;
4. Охарактеризуйте себя - спокойный;
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие - хантер, пве, пвп ;
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию, - играть , общаться;
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные - не могу планировать, специфика работы, могу пропасть внезапно из онлайна на пару тройку месяцев;
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их - да;
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы - соблюдать их- да;
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме - персонаж только создан, что из него получится еще не знаю.;
Необязательные пункты:
1. Сергей, 31, Санкт-Петербург
2. Вид деятельности - не определяется;
3. Философия, восток, путешествия;
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие - хантер, пве, пвп ;
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные - не могу планировать, специфика работы, могу пропасть внезапно из онлайна на пару тройку месяцев;
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их - да;
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы - соблюдать их- да;
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме - персонаж только создан, что из него получится еще не знаю.;
Необязательные пункты:
???????- Гость
Мы вас принимаем. Обратитесь в игре к любому офицеру и вас примут в гильдию!Вестейн пишет:1. Ник персонажа Вестейн, 1 ;
Необязательные пункты:
Калла- Я здесь живу
Очки : 102
Дата регистрации : 2011-10-12
Анкета
1. Ник персонажа (которым будете играть в гильдии), уровень;
Рунфрид, жрец, только создан.
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);
Мейн спеком будет дц. Ну и шп для квестов.
3. Почему вы создали именно этого персонажа
Начинала играть в вов пристом, нравилось. Попробуем похилить в эпоху разрушений...
4. Охарактеризуйте себя;
Импульсивная
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;
До катаклизма был дц прист,хил. Пве,пвп,ачивы и прочее,что интересно.
После - шаман рестор. Всё тоже самое.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию;
От ненавязчивой рыбалки до рейдов за ачивами.
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные;
Любое свободное,кроме ночи. И в выходные обычно под вопросом.
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;
Да
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их;
Да
Добрая. Адекватная. Веселая.
Не выманиваю шмот/реагенты и т.п. под предлогом - "я девушка,дай пазязя,мне так нужно" и т.п. (Бог ролла велик и опасен)) . Не пищу в рк при виде милых пушистиков и прочей ерунды,в ги чате на жизнь не жалуюсь.
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания;
Катерина, 20 лет, Республика Башкортостан, город Уфа.
2. Вид деятельности;
Студентка. Свободный художник.
3. Хобби, интересы;
Люблю читать, рисовать, мифологию, хэви метал и шоколадки.
Ну и много всего еще.
Начинала играть в вов пристом, нравилось. Попробуем похилить в эпоху разрушений...
4. Охарактеризуйте себя;
Импульсивная
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;
Да
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их;
Да
Не выманиваю шмот/реагенты и т.п. под предлогом - "я девушка,дай пазязя,мне так нужно" и т.п. (Бог ролла велик и опасен)) . Не пищу в рк при виде милых пушистиков и прочей ерунды,в ги чате на жизнь не жалуюсь.
Необязательные пункты:
2. Вид деятельности;
3. Хобби, интересы;
Ну и много всего еще.
???????- Гость
Катерина я Алексей если хотите могу помочь на малых уровнях я сам дошел тока до 60+
Если вы не против мы можем продолжить общение в аське 250094110
Если вы не против мы можем продолжить общение в аське 250094110
Мы вас принимаем Катерина. Обратитесь в игре к Вельнор, Ахилыч, Калла, или к любому офицеру. Приятной совместной игры!!!Рунфрид пишет:1. Ник персонажа (которым будете играть в гильдии), уровень;
4. Охарактеризуйте себя;
Импульсивная
Да
Да
Необязательные пункты:
2. Вид деятельности;
3. Хобби, интересы;
Ну и много всего еще.
Калла- Я здесь живу
Анкета персонажа Зовтеней
1. Ник персонажа (которым будете играть в гильдии), уровень: Зовтеней, на момент заполнения анкеты 38 лвл.
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец): Холи/дц прист. В перспективе, возможно, сменю один из спеков на шп.
3. Почему вы создали именно этого персонажа: Всегда хотел пройти контент хилом. Попытка не пытка.
4. Охарактеризуйте себя: В меру лоялен к окружению, бывает топорю, бывает нет ) Вобщем всё как у всех.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие: С этим целая история: пробовал себя в роли мдд, так же танковал в классах паладин, дк, воин. Ни один из этих классов не прижился (не мое, хотя... было не так уж и скучно). Аспекты игры? Ок, разумеется инсты (без них, ведь, никуда), никогда не отказывался от рейдов, очень не брезгую и БГ.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию: Приоритеты: подземелья, БГ, с удовольствием прошел бы как и классические рейды так и более новый контент, не исключаем рбг и арену.
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные: В будние дни довольно нестабильно - буквально по нескольку часов два-три раза в неделю по вечерам; в выходные же более расположен к игре - если свободен, можно провести и сутки за клавиатурой (как карта ляжет).
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их: Да.
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их: Да.
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме: Про себя возьмем все из пункта 4. Персонаж занят неспешным фармом травы, прокачкой алхимии, бесконечными инстами и, разумеется, походами на БГ.
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания: Алексей, 30+, Москва.
2. Вид деятельности: Их действительно много. Сам пришел в тихий ужас как подсчитал ) Пожалуй, остановимся на фотохудожнике.
3. Хобби, интересы: музыка, фотография, видео, разумеется комп. игры. Да и можно перечислять до бесконечности.
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец): Холи/дц прист. В перспективе, возможно, сменю один из спеков на шп.
3. Почему вы создали именно этого персонажа: Всегда хотел пройти контент хилом. Попытка не пытка.
4. Охарактеризуйте себя: В меру лоялен к окружению, бывает топорю, бывает нет ) Вобщем всё как у всех.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие: С этим целая история: пробовал себя в роли мдд, так же танковал в классах паладин, дк, воин. Ни один из этих классов не прижился (не мое, хотя... было не так уж и скучно). Аспекты игры? Ок, разумеется инсты (без них, ведь, никуда), никогда не отказывался от рейдов, очень не брезгую и БГ.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию: Приоритеты: подземелья, БГ, с удовольствием прошел бы как и классические рейды так и более новый контент, не исключаем рбг и арену.
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные: В будние дни довольно нестабильно - буквально по нескольку часов два-три раза в неделю по вечерам; в выходные же более расположен к игре - если свободен, можно провести и сутки за клавиатурой (как карта ляжет).
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их: Да.
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их: Да.
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме: Про себя возьмем все из пункта 4. Персонаж занят неспешным фармом травы, прокачкой алхимии, бесконечными инстами и, разумеется, походами на БГ.
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания: Алексей, 30+, Москва.
2. Вид деятельности: Их действительно много. Сам пришел в тихий ужас как подсчитал ) Пожалуй, остановимся на фотохудожнике.
3. Хобби, интересы: музыка, фотография, видео, разумеется комп. игры. Да и можно перечислять до бесконечности.
????????- Гость
Мы вас принимаем Алексей. В игре обращайтесь к Ахиллыч, Далмира, Тимосан, Калла, Или к любому из офицеров гильдии.
Приятной игры
Калла- Я здесь живу
Далмира- Я здесь живу
Очки : 87
Дата регистрации : 2011-11-19
1. Ник персонажа; Аксакар
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец); друид - танк, хил, дд
3. Почему вы создали именно этого персонажа; нравится класс
4. Охарактеризуйте себя; характер нордический, женат
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; играл практически всеми классами, принимал участие во всех аспектах игры )
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; скажем так, мне нужна хорошая компания, остальное, надеюсь, приложится.
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; в будни вечерами. иногда днем; в выходные может быть по-разному. Онлайн регулярный.
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Антон, 32, Тула
2. Вид деятельности; образование
3. Хобби, интересы: всего понемножку
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец); друид - танк, хил, дд
3. Почему вы создали именно этого персонажа; нравится класс
4. Охарактеризуйте себя; характер нордический, женат
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; играл практически всеми классами, принимал участие во всех аспектах игры )
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; скажем так, мне нужна хорошая компания, остальное, надеюсь, приложится.
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; в будни вечерами. иногда днем; в выходные может быть по-разному. Онлайн регулярный.
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Антон, 32, Тула
2. Вид деятельности; образование
3. Хобби, интересы: всего понемножку
Djyan- Стало любопытно
Очки : 3
Дата регистрации : 2012-05-20
Здравствуйте, Антон. Мы вас с удовольствием принимаем. В игре обратитесь к Калла, Ахиллыч, Тимосан, Далмира. Но хочу вас сразу предупредить, сейчас гильдия находится не в самой лучшей форме, и поэтому онлайна практически нет.
Калла- Я здесь живу
Djyan- Стало любопытно
Очки : 3
Дата регистрации : 2012-05-20
Это так, к сожалению. Но - все течет, все изменяется...Калла пишет:Здравствуйте, Антон. Мы вас с удовольствием принимаем. В игре обратитесь к Калла, Ахиллыч, Тимосан, Далмира. Но хочу вас сразу предупредить, сейчас гильдия находится не в самой лучшей форме, и поэтому онлайна практически нет.
Кстати, я пока играть не буду - закончилась подписка, и я взял тайм-аут. Отдохну. Удачи всем.
Далмира- Я здесь живу
Очки : 87
Дата регистрации : 2011-11-19
1. Ник персонажа (которым будете играть в гильдии), уровень;
Канкисто
Дреней, воин, танк
3. Почему вы создали именно этого персонажа;
Потому что люблю танковать.
4. Охарактеризуйте себя;
Обычный спокойный человек.
Игра паладином танчил. Квестил и бегал по данжам, качал профы. Мне нравяться все аспекты игры. БГ кстати тоже)
Играть, общаться, дружить.
В основном вечерами.
Ознакомлен, да согласен.
Ознакомлен, да согласен.
Я просто человек, мой персонаж надеюсь будет хорошим танком, со мной во главе)
Необязательные пункты:
29 лет
2. Вид деятельности;
Логист
3. Хобби, интересы;
Карате
Канкисто
Дреней, воин, танк
3. Почему вы создали именно этого персонажа;
Потому что люблю танковать.
4. Охарактеризуйте себя;
Обычный спокойный человек.
Игра паладином танчил. Квестил и бегал по данжам, качал профы. Мне нравяться все аспекты игры. БГ кстати тоже)
Играть, общаться, дружить.
В основном вечерами.
Ознакомлен, да согласен.
Ознакомлен, да согласен.
Я просто человек, мой персонаж надеюсь будет хорошим танком, со мной во главе)
Необязательные пункты:
29 лет
2. Вид деятельности;
Логист
3. Хобби, интересы;
Карате
Канкисто- Стало любопытно
Очки : 1
Дата регистрации : 2012-05-26
Мы вас принимаем. В игре обращайтесь к Калла, Тимосан, Ахиллыч.
Калла- Я здесь живу
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: