Анкета для вступающих
+12
Тимосан
Кролл(Огурчики)
Иризарри
Константин
Иван
Казвикс
Керри Кинг
Хьёр
Далмира
HardLove
Ониксила
Вельнор
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Анкета для вступающих
Данная анкета облегчит процесс вступления в гильдию, т.к. она отвечает на многие интересующие вопросы касательно Вас. Пожалуйста, отнеситесь к заполнению анкеты с серьезностью, на вопросы отвечайте искренне и достоверно.
1. Ник персонажа (которым будете играть в гильдии), уровень;
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);
3. Почему вы создали именно этого персонажа;
4. Охарактеризуйте себя;
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию;
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные;
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их;
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме;
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания;
2. Вид деятельности;
3. Хобби, интересы;
После того, как с вашей анкетой ознакомятся офицеры, ответственные за набор, в ней с помощью редактирования сообщения будет написано приняты вы или нет.
Новую тему для своей создавать не нужно, просто ответьте (напишите анкету в этой) и так же следующий претендент.
4. Охарактеризуйте себя;
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их;
Необязательные пункты:
2. Вид деятельности;
3. Хобби, интересы;
После того, как с вашей анкетой ознакомятся офицеры, ответственные за набор, в ней с помощью редактирования сообщения будет написано приняты вы или нет.
Новую тему для своей создавать не нужно, просто ответьте (напишите анкету в этой) и так же следующий претендент.
Анкета персонажа Анафиус
1. Ник персонажа; Анафиус
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец); в данный момент разбойник
3. Почему вы создали именно этого персонажа; всегда было желание создать разбойника
4. Охарактеризуйте себя; не считаю это целесообразным, пускай меня охарактеризуют люди
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; паладин лекарь/танк
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; для начала прокачать рогу а там будет видно, может буду аренить
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; на работе в свободное время, дома по желанию казуальный непредсказуемый подход
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; да, все устраивает на данном этапе игры
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; да
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Олег 24 Украина
2. Вид деятельности; менеджмент
3. Хобби, интересы;
Принят. Добро пожаловать!
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец); в данный момент разбойник
3. Почему вы создали именно этого персонажа; всегда было желание создать разбойника
4. Охарактеризуйте себя; не считаю это целесообразным, пускай меня охарактеризуют люди
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; паладин лекарь/танк
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; для начала прокачать рогу а там будет видно, может буду аренить
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; на работе в свободное время, дома по желанию казуальный непредсказуемый подход
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; да, все устраивает на данном этапе игры
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; да
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Олег 24 Украина
2. Вид деятельности; менеджмент
3. Хобби, интересы;
???????- Гость
Анкета персонажа Фузя
1. Фузя. 85 лвл
2. Таурен. Друид. Танк.
3. Посоветовали. А потом просто привязался.
4. Неконфликтный.
5. Играл только друидом. Пытался создать твинков - но дальше 40 лвла дело не доходило.
6. Хотелось бы вступить в статик (если имеется). И исходя из этого - просто провести несколько часов в игре с нормальными и адекватными людьми.
7. Каждый день в игре, если на работе и в институте все впорядке.
8. Ознакомлен.
9. Ознакомлен.
10. Итем лвл шмота - 372. Прогресс 4.2 - 6/7. Есть ПВП сет на сову.
11. Дмитрий. 22 года. Москва
12. Студент. Работаю агентом по недвиге.
13. Все зависит от настроение, погоды и времени года =)
2. Таурен. Друид. Танк.
3. Посоветовали. А потом просто привязался.
4. Неконфликтный.
5. Играл только друидом. Пытался создать твинков - но дальше 40 лвла дело не доходило.
6. Хотелось бы вступить в статик (если имеется). И исходя из этого - просто провести несколько часов в игре с нормальными и адекватными людьми.
7. Каждый день в игре, если на работе и в институте все впорядке.
8. Ознакомлен.
9. Ознакомлен.
10. Итем лвл шмота - 372. Прогресс 4.2 - 6/7. Есть ПВП сет на сову.
11. Дмитрий. 22 года. Москва
12. Студент. Работаю агентом по недвиге.
13. Все зависит от настроение, погоды и времени года =)
????- Гость
Re: Анкета для вступающих
Дмитрий, я для вступления в гильдию свяжитесь с игроками Вельнор, Ониксила, Симбон, Барникус. Только напишите, что от Фузи. Пока советую создать твинка, так как в гильдии на данный момент вяло.
Ониксила- Я здесь живу
Очки : 104
Дата регистрации : 2011-10-11
Заявка на прием
1. Ник персонажа (которым будете играть в гильдии), уровень;Только создал персонажа на вашем сервере, так что уровня толком и нет. Ник:Курицалапой
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);Паладин, дреней, со спеком не определился
4. Охарактеризуйте себя; Не стремлюсь ни к вершинам в пвп, ни к вершинам в пве, играю редко, в основном по выходным.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; Есть два 85 (вар, дк), Участвовал в пве - не понравилось, пвп - еще терпимо)
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; Всегда хотел пройти WoW полностью, а вы как раз на это настроились вроде)
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; Выходные
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; Согласен, ознакомлен
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; Да
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Амаль, 16 лет, Оренбург
2. Вид деятельности; Учусь
3. Хобби, интересы;
Принять. Добро пожаловать! Свяжись в игре с персонажами Барникус, Ониксила, Параметр или Вельнор с пометкой "с форума". Приятной игры!
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);Паладин, дреней, со спеком не определился
4. Охарактеризуйте себя; Не стремлюсь ни к вершинам в пвп, ни к вершинам в пве, играю редко, в основном по выходным.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; Есть два 85 (вар, дк), Участвовал в пве - не понравилось, пвп - еще терпимо)
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; Всегда хотел пройти WoW полностью, а вы как раз на это настроились вроде)
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; Выходные
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; Согласен, ознакомлен
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; Да
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Амаль, 16 лет, Оренбург
2. Вид деятельности; Учусь
3. Хобби, интересы;
Принять. Добро пожаловать! Свяжись в игре с персонажами Барникус, Ониксила, Параметр или Вельнор с пометкой "с форума". Приятной игры!
????????- Гость
Анкета персонажа Хардлав
1. Хардлав 85
2. Человек Воин, Танк\ДД.
3. Мой первый персонаж созданный давным давно, как и у большинства Воин )
4. Терпеливый, пунктуальный, способный обучаться.
5. Варлок, ДК, Хант, Друид, Прист, Маг...пробовал все кроме арены, не с кем было и нужды не было.
6. Всем что есть в этой игре, начиная с рыбалки и заканчивая ХМ рейдами и командами арены.
7. В будни с 20 до 23, в выходные расписание плавающее но 3-4 часа нахожу всегда.
8. Ознакомлен, согласен.
9. Ознакомлен, согласен.
10. Как я так и мой персонаж мечтаем собрать Темную Скорбь и Аззиноты ^_^
Необязательные пункты:
1. Дмитрий, 21 год, Москва
2. Ракетостроение
3. Настольная игра Warhammer, книги, автомобили
Персонаж Хардлав в гильдию принят.
2. Человек Воин, Танк\ДД.
3. Мой первый персонаж созданный давным давно, как и у большинства Воин )
4. Терпеливый, пунктуальный, способный обучаться.
5. Варлок, ДК, Хант, Друид, Прист, Маг...пробовал все кроме арены, не с кем было и нужды не было.
6. Всем что есть в этой игре, начиная с рыбалки и заканчивая ХМ рейдами и командами арены.
7. В будни с 20 до 23, в выходные расписание плавающее но 3-4 часа нахожу всегда.
8. Ознакомлен, согласен.
9. Ознакомлен, согласен.
10. Как я так и мой персонаж мечтаем собрать Темную Скорбь и Аззиноты ^_^
Необязательные пункты:
1. Дмитрий, 21 год, Москва
2. Ракетостроение
3. Настольная игра Warhammer, книги, автомобили
Персонаж Хардлав в гильдию принят.
HardLove- Стало любопытно
Очки : 9
Дата регистрации : 2011-11-05
1. Ник персонажа Волфмен 16лвл
2. Друид, Сила Зверя, танк
3. Очень понравился класс
4. Спокойный, целеустремленный,ответственный
5. Палладин Прото/Ретри
6. Играть и получать удовольствие от игры в коллективе
7. 2чере2 днем с 12 до 21по мск
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;ДА
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их;Да
Необязательные пункты:
1. Славик 35 Украина пока проживаю в Москве
2. Работаю барменом
3. Книги,фильмы,игры
2. Друид, Сила Зверя, танк
3. Очень понравился класс
4. Спокойный, целеустремленный,ответственный
5. Палладин Прото/Ретри
6. Играть и получать удовольствие от игры в коллективе
7. 2чере2 днем с 12 до 21по мск
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;ДА
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их;Да
Необязательные пункты:
1. Славик 35 Украина пока проживаю в Москве
2. Работаю барменом
3. Книги,фильмы,игры
skiv1976- Гость
Игроки, которых приняли в гильдию! Для вступления зайдите в игру и напишите сообщение с пометкой "с форума" персонажам Вельнор, Ониксила, Барникус, Параметр. Приятной игры!
Анкета персонажа Хегнар
1. Хегнар, <10, только что создан.
2. Дворф, Охотник, ДД.
3. Самый полюбившийся в игре класс, подходящий мне, как игроку большую часть времени играющему соло.
4. Спокойный, уравновешенный, в игре не люблю грубость, хамство и прочую фаллометрию;
5. Друид - Баланс (85), Охотник - БМ/Сурв (85), опыта актуальных рейдов нет, в основном казуальная игра в свое удовольствие;
6. Неспешно играть, всегда был интерес попробовать поиграть на ПвП сервере, до этого играл только на ПвЕ, хотя, если ПвП мне не подойдет, говорю сразу, вероятнее всего вернусь обратно на ПвЕ мир...
7. Каждый день, но не регулярно, когда будет свободное время;
8. Да
9. Да
10. Часовой пояс МСК+5
Необязательные пункты:
1. Алексей, 30 лет, Забайкалье
2. -
3. -
Хегнар, сервер Король Лич, особо не отличается от ПВЕ сервера, ганка пратически нет, если не считать определенных зон, например: Тол Барад. Добро пожаловать! Свяжись в игре с персонажами Барникус, Ониксила, Калла или Вельнор с пометкой "с форума". Приятной игры!
2. Дворф, Охотник, ДД.
3. Самый полюбившийся в игре класс, подходящий мне, как игроку большую часть времени играющему соло.
4. Спокойный, уравновешенный, в игре не люблю грубость, хамство и прочую фаллометрию;
5. Друид - Баланс (85), Охотник - БМ/Сурв (85), опыта актуальных рейдов нет, в основном казуальная игра в свое удовольствие;
6. Неспешно играть, всегда был интерес попробовать поиграть на ПвП сервере, до этого играл только на ПвЕ, хотя, если ПвП мне не подойдет, говорю сразу, вероятнее всего вернусь обратно на ПвЕ мир...
7. Каждый день, но не регулярно, когда будет свободное время;
8. Да
9. Да
10. Часовой пояс МСК+5
Необязательные пункты:
1. Алексей, 30 лет, Забайкалье
2. -
3. -
Хегнар, сервер Король Лич, особо не отличается от ПВЕ сервера, ганка пратически нет, если не считать определенных зон, например: Тол Барад. Добро пожаловать! Свяжись в игре с персонажами Барникус, Ониксила, Калла или Вельнор с пометкой "с форума". Приятной игры!
??????- Гость
Моя заявка
Далмира, пока 9-й)
Дренейка, паладин, танк-боец, возможно и целитель
Потому что еще не играл паладином... и девушкой))
4. Охарактеризуйте себя;
Умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил...
Страшно рассказывать... Дело в том, что я три года отыграл за Орду на Седогриве и ЧШ. Теперь решил опробовать Альянс, интересно, что и как в нем устроено. Все задания другие, квесты... В общем, интересно мне пройти игру заново с другой стороны. Надеюсь, здесь нет ордофобов?
Персонажей у меня куча, в основном на ЧШ. Опыт игры почти всеми классами, кроме "тряпошников". Хант, вар, дк, шаман, рога - все 85.
Исследовать мир Альянса, как я уже сказал. Познать силу "Светлой" стороны.
каждый вечер практически могу плюс выходные подольше. Ночью не играю.
Ознакомлен, согласен.
Без проблем.
Необязательные пункты:
Андрей
3. Хобби, интересы;
Книги, Варкрафт, футбол
Добро пожаловать! Свяжись в игре с персонажами Барникус, Ониксила, Калла или Вельнор с пометкой "с форума". Приятной игры!
Далмира, пока 9-й)
Дренейка, паладин, танк-боец, возможно и целитель
Потому что еще не играл паладином... и девушкой))
4. Охарактеризуйте себя;
Умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил...
Страшно рассказывать... Дело в том, что я три года отыграл за Орду на Седогриве и ЧШ. Теперь решил опробовать Альянс, интересно, что и как в нем устроено. Все задания другие, квесты... В общем, интересно мне пройти игру заново с другой стороны. Надеюсь, здесь нет ордофобов?
Персонажей у меня куча, в основном на ЧШ. Опыт игры почти всеми классами, кроме "тряпошников". Хант, вар, дк, шаман, рога - все 85.
Исследовать мир Альянса, как я уже сказал. Познать силу "Светлой" стороны.
каждый вечер практически могу плюс выходные подольше. Ночью не играю.
Ознакомлен, согласен.
Без проблем.
Необязательные пункты:
Андрей
3. Хобби, интересы;
Книги, Варкрафт, футбол
Добро пожаловать! Свяжись в игре с персонажами Барникус, Ониксила, Калла или Вельнор с пометкой "с форума". Приятной игры!
Далмира- Я здесь живу
Очки : 87
Дата регистрации : 2011-11-19
Хьёр, 11 лвл.
Дворф, вояка(воин), две роли: танк и боец.
Люблю быть в гуще событий боя, всегда в играх предпочитаю встречать врагов на расстоянии клинка,мускулистый воин с щитом и мечём для меня лучшее виртуальное воплощение Почему дворф? - На то воля Одина
4. Охарактеризуйте себя;
Добр к друзьям, беспощаден к врагам
Играл в World of Warcraft с июня 2006 года,с перерывами...Принимал участие во многих игровых событиях,как в пве,так и в пвп. Всегда предпочитал два класса:воин и паладин.На данный момент после длительного перерыва в игре, можно считать нынешнего персонажа - основным.
Хочу активно принимать участие в её развитии,стать "своим" в вашей небольшой,но как мне кажется дружной семье Попутно с этим, планирую продолжить изучать мир Warcraft. И по возможности вести войну с Ордой
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; График плавающий,в связи с деятельностью в "реале", иногда меня может не быть пару-тройку дней,иногда наоборот,могу зависнуть часиков на 10
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; Так точно !
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; Так точно !
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; Узнаете в процессе общения
Необязательные пункты:
Я из Тулы,города мастеров Зовут Сергей, 22 года.
2. Вид деятельности;
Студент,выхожу на диплом.Подрабатываю кузнецом(подмастерье).
3. Хобби, интересы;
Восточное и европейское фехтование,реконструкция,кузнечное дело,айкидо,каратэ,танцы. Люблю фэнтези,особенно мир Warcraft.
Добро пожаловать! Но должен предупредить, что гильдии на данный момент не большое затишье, хотя есть несколько игроков вашего уровня и с похожими целями ). Свяжись в игре с персонажами Барникус, Ониксила, Калла или Вельнор с пометкой "с форума". Приятной игры!
Хьёр, 11 лвл.
Дворф, вояка(воин), две роли: танк и боец.
Люблю быть в гуще событий боя, всегда в играх предпочитаю встречать врагов на расстоянии клинка,мускулистый воин с щитом и мечём для меня лучшее виртуальное воплощение Почему дворф? - На то воля Одина
4. Охарактеризуйте себя;
Добр к друзьям, беспощаден к врагам
Играл в World of Warcraft с июня 2006 года,с перерывами...Принимал участие во многих игровых событиях,как в пве,так и в пвп. Всегда предпочитал два класса:воин и паладин.На данный момент после длительного перерыва в игре, можно считать нынешнего персонажа - основным.
Хочу активно принимать участие в её развитии,стать "своим" в вашей небольшой,но как мне кажется дружной семье Попутно с этим, планирую продолжить изучать мир Warcraft. И по возможности вести войну с Ордой
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; График плавающий,в связи с деятельностью в "реале", иногда меня может не быть пару-тройку дней,иногда наоборот,могу зависнуть часиков на 10
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; Так точно !
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их; Так точно !
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; Узнаете в процессе общения
Необязательные пункты:
Я из Тулы,города мастеров Зовут Сергей, 22 года.
2. Вид деятельности;
Студент,выхожу на диплом.Подрабатываю кузнецом(подмастерье).
3. Хобби, интересы;
Восточное и европейское фехтование,реконструкция,кузнечное дело,айкидо,каратэ,танцы. Люблю фэнтези,особенно мир Warcraft.
Добро пожаловать! Но должен предупредить, что гильдии на данный момент не большое затишье, хотя есть несколько игроков вашего уровня и с похожими целями ). Свяжись в игре с персонажами Барникус, Ониксила, Калла или Вельнор с пометкой "с форума". Приятной игры!
Хьёр- Стало любопытно
Очки : 2
Дата регистрации : 2011-11-20
Анкета Керрикинг
1. Ник персонажа (которым будете играть в гильдии), уровень; Керрикинг 85
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);друид танк - дд - хил пока нет точного решения
3. Почему вы создали именно этого персонажа; универсал, позволяющий сменить роль при необходимости
4. Охарактеризуйте себя; Старый зануда ))
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; классик контент на заре варкрафта (все классы кроме лока, шама, роги)
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; ПвП аспект в приоритете
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; нет четкого онлайна - по наличию свободного времени
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; да
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; форма развития персонажа окончательно не определена - как и обилие форм самого пернатого медведа ))
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Владимир 40 лет
2. Вид деятельности; ИП
3. Хобби, интересы; Heavy Metal во всех аспектах
В гильдию принят. И снова принят. Очень рад твоему появлению, ждал!(Ониксила)
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);друид танк - дд - хил пока нет точного решения
3. Почему вы создали именно этого персонажа; универсал, позволяющий сменить роль при необходимости
4. Охарактеризуйте себя; Старый зануда ))
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; классик контент на заре варкрафта (все классы кроме лока, шама, роги)
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; ПвП аспект в приоритете
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; нет четкого онлайна - по наличию свободного времени
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их; да
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; форма развития персонажа окончательно не определена - как и обилие форм самого пернатого медведа ))
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Владимир 40 лет
2. Вид деятельности; ИП
3. Хобби, интересы; Heavy Metal во всех аспектах
В гильдию принят. И снова принят. Очень рад твоему появлению, ждал!(Ониксила)
Керри Кинг- Стало любопытно
Очки : 10
Дата регистрации : 2011-11-21
Клизьборн, 23 лв
Дворф, Жрец , на все руки мастер!!
На то воля Тора
4. Охарактеризуйте себя;
Суровый северный Бородач!
Недавно на офе, это основной перс.
Вести активную деятельность. World PVP
Выходные, 3 через 3
да
Конечно!
Необязательные пункты:
Михаил 21 год
2. Вид деятельности;
Шеф Повар
3. Хобби, интересы;
хорошая музыка, фэнтези.
айкидо, кун-фу, карате,
Принимаем
Клизьборн, 23 лв
Дворф, Жрец , на все руки мастер!!
На то воля Тора
4. Охарактеризуйте себя;
Суровый северный Бородач!
Недавно на офе, это основной перс.
Вести активную деятельность. World PVP
Выходные, 3 через 3
да
Конечно!
Необязательные пункты:
Михаил 21 год
2. Вид деятельности;
Шеф Повар
3. Хобби, интересы;
хорошая музыка, фэнтези.
айкидо, кун-фу, карате,
Принимаем
????????- Гость
Анкета Мариенгоф
1. Мариенгоф, 35
2. Ворген, друид, хил
3. Интересно хилом поиграть
4. Я велик
5. Предыдущий перс - РДДшник (фростмаг), инсты, ПвП
6. Докачаться до потолка и вплотную заняться ареной/БГ
7.В будни - только в 22-23 по Москве, в выходные так же днём и пораньше вечером.
8. Да. Да.
9. Да. Да.
10. Ювелир/ шкуродёр.
Необязательные пункты:
2. Вид деятельности;
3. Хобби, интересы;
Заявка рассмотрена Ониксилой.
Добро пожаловать! В ваше время играет персонаж Голотей, если не ошибаюсь: танк. Свяжись в игре с персонажами Барникус, Ониксила, Калла или Вельнор с пометкой "с форума". Приятной игры!
2. Ворген, друид, хил
3. Интересно хилом поиграть
4. Я велик
5. Предыдущий перс - РДДшник (фростмаг), инсты, ПвП
6. Докачаться до потолка и вплотную заняться ареной/БГ
7.В будни - только в 22-23 по Москве, в выходные так же днём и пораньше вечером.
8. Да. Да.
9. Да. Да.
10. Ювелир/ шкуродёр.
Необязательные пункты:
2. Вид деятельности;
3. Хобби, интересы;
Добро пожаловать! В ваше время играет персонаж Голотей, если не ошибаюсь: танк. Свяжись в игре с персонажами Барникус, Ониксила, Калла или Вельнор с пометкой "с форума". Приятной игры!
????????- Гость
Анкета Эфирный
1. Ник персонажа (которым будете играть в гильдии), уровень; Эфирный 1
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);паладин танк-хил
3. Почему вы создали именно этого персонажа; решил сменить роль
4. Охарактеризуйте себя; вечно гоняюсь за легендарками и ачивками
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; Разбойник. Общее время игры вов около 6 лет, начинал с версии 1.8.xx
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; ПвE аспект в приоритете
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; будни - вечерненочной онлайн, выходные почти весь день.
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; персонаж будет развиваться крайне медленно в связи с попутным выполнение ачивы "Хранитель мудрости". персонаж ещё не создан, но ник уже занят мной.
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Иван 20 Ульяновск
2. Вид деятельности; Офисный сотрудник
3. Хобби, интересы; Рок-музыка. Нужно боооольше пива).
Добро пожаловать! Свяжись в игре с персонажами Вельнор, Барникус, Ониксила, Калла или Симбон и Гризери с пометкой "с форума". Приятной игры!
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);паладин танк-хил
3. Почему вы создали именно этого персонажа; решил сменить роль
4. Охарактеризуйте себя; вечно гоняюсь за легендарками и ачивками
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; Разбойник. Общее время игры вов около 6 лет, начинал с версии 1.8.xx
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию; ПвE аспект в приоритете
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные; будни - вечерненочной онлайн, выходные почти весь день.
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; персонаж будет развиваться крайне медленно в связи с попутным выполнение ачивы "Хранитель мудрости". персонаж ещё не создан, но ник уже занят мной.
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Иван 20 Ульяновск
2. Вид деятельности; Офисный сотрудник
3. Хобби, интересы; Рок-музыка. Нужно боооольше пива).
Добро пожаловать! Свяжись в игре с персонажами Вельнор, Барникус, Ониксила, Калла или Симбон и Гризери с пометкой "с форума". Приятной игры!
Гость- Гость
1. Ник персонажа (которым будете играть в гильдии), уровень;Ланикк
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);Буду менять фракцию, шам хил
3. Почему вы создали именно этого персонажа;хотел попробовать себя в роле ршама
4. Охарактеризуйте себя;коммуникабельный стрессоустойчивый))0
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;ВАР ТАНК!!!
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию;пройти весь вов конткнт от классики и до конца
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные;точно сказать не могу но в основном в выходные
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;Да
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме;травник и химик
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания;Раф
2. Вид деятельности;Работаю в страховании
3. Хобби, интересы;[b]баскетболл,ДОТА, Рэпчик))
Мы вас в гильдию примем, но когда речь заходит о переносе персонажа, хочется предупредить и посоветовать создать пробного, вдруг у нас не понравится. Свяжись в игре с персонажами Вельнор, Барникус, Ониксила, Калла или Симбон и Гризери с пометкой "с форума". Приятной игры!
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);Буду менять фракцию, шам хил
3. Почему вы создали именно этого персонажа;хотел попробовать себя в роле ршама
4. Охарактеризуйте себя;коммуникабельный стрессоустойчивый))0
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;ВАР ТАНК!!!
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию;пройти весь вов конткнт от классики и до конца
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные;точно сказать не могу но в основном в выходные
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;Да
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме;травник и химик
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания;Раф
2. Вид деятельности;Работаю в страховании
3. Хобби, интересы;[b]баскетболл,ДОТА, Рэпчик))
Мы вас в гильдию примем, но когда речь заходит о переносе персонажа, хочется предупредить и посоветовать создать пробного, вдруг у нас не понравится. Свяжись в игре с персонажами Вельнор, Барникус, Ониксила, Калла или Симбон и Гризери с пометкой "с форума". Приятной игры!
??????- Гость
Анкета Казвикс
1. Ник персонажа: Казвикс, 68 уровень;
2. Раса, класс, роль: гном, боец ближнего боя, разбойник;
3. Почему вы создали именно этого персонажа: играя разбойником, можно выполнять некоторые квесты в одиночку, без помощи напарника, используя невидимость и другие способности разбойника;
4. Охарактеризуйте себя: спокойный, адекватный молодой человек, без вредных привычек, играю в world of warcraft для удовольствия;
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие: друид, танк, принимал участие в инстах, выполнял квестовые задания в группе;
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию: играть согласно выбранной роли, быть бойцом ближнего боя, принимать участие в групповой игре;
7. В какое время планируете играть: в будни и выходные преимущественно вечером;
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их: ознакомлен, согласен соблюдать;
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их: ознакомлен, согласен соблюдать;
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания: Владимир, 25 лет, РФ, Ижевск;
2. Вид деятельности: преподаватель;
Принят!
2. Раса, класс, роль: гном, боец ближнего боя, разбойник;
3. Почему вы создали именно этого персонажа: играя разбойником, можно выполнять некоторые квесты в одиночку, без помощи напарника, используя невидимость и другие способности разбойника;
4. Охарактеризуйте себя: спокойный, адекватный молодой человек, без вредных привычек, играю в world of warcraft для удовольствия;
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие: друид, танк, принимал участие в инстах, выполнял квестовые задания в группе;
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию: играть согласно выбранной роли, быть бойцом ближнего боя, принимать участие в групповой игре;
7. В какое время планируете играть: в будни и выходные преимущественно вечером;
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их: ознакомлен, согласен соблюдать;
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их: ознакомлен, согласен соблюдать;
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания: Владимир, 25 лет, РФ, Ижевск;
2. Вид деятельности: преподаватель;
Принят!
1. Ник персонажа (которым будете играть в гильдии), уровень;Чойхонхи,55ур.
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);Ночной эльф,ДК,Танк и Боец
3. Почему вы создали именно этого персонажа;Время пришло )
4. Охарактеризуйте себя; Я бы выпил с дфорфами пивка.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; Разбойник,Воин,Охотник,Друид,Чернокнижник.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию;Отдых
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные;По настроению в будни, но в выходные лучше.
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; Созданный...Убивать...Отдыхать
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Иван,25,РФ
2. Вид деятельности;
3. Хобби, интересы;музыка которая мне нравится
Принимаем тебя Для вступления свяжись с офицерами.
С Наступающим Новым Годом!
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец);Ночной эльф,ДК,Танк и Боец
3. Почему вы создали именно этого персонажа;Время пришло )
4. Охарактеризуйте себя; Я бы выпил с дфорфами пивка.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие; Разбойник,Воин,Охотник,Друид,Чернокнижник.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию;Отдых
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные;По настроению в будни, но в выходные лучше.
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме; Созданный...
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания; Иван,25,РФ
2. Вид деятельности;
3. Хобби, интересы;музыка которая мне нравится
Принимаем тебя Для вступления свяжись с офицерами.
С Наступающим Новым Годом!
Иван- Стало любопытно
Очки : 1
Дата регистрации : 2011-12-26
Костарикко, на Короле-Личе первый персонаж, так что пока 1 уровень.
Ворген, Друид, интересны все роли.
Душа просит, потом ещё ДК создам.
4. Охарактеризуйте себя;
Добрый, спортивный, адекватный.
Кроме ДК, пробовал играть всеми классами, правда уровня до 20; подземелья.
Отдых, Интересен сам Мир Варкрафта, его история.
7. В какое время планируете играть в будние дни и выходные;
Точно не скажу. Скорее в выходные.
ознакомлен, согласен.
да
Главные приоритеты для меня: Семья, бизнес, тренировки. Поэтому ваша гильдия мне очень подходит для игры. Погоня за уровнями и статиком, увы, не для меня. Стабильного графика игры не будет, но если что-то кому-то понадобится - помогу, чем смогу, главное заранее договориться.
Необязательные пункты:
Константин, 21, РФ.
2. Вид деятельности;
Соучредитель Фото-Видео студии. Исполнительный директор.
3. Хобби, интересы;
Зимой тренажерный зал, летом турники, танцевал club danc, street dance, сейчас осваиваю хип-хоп, время от времени хожу в бассейн. Ну и немного Мира Варкрафт)
Принимаем С Наступающим!
Сегодня будем играть с 17.00 мск, в пятницу весь вечер и немного в выходные, приходите - познакомимся
Костарикко, на Короле-Личе первый персонаж, так что пока 1 уровень.
Ворген, Друид, интересны все роли.
Душа просит, потом ещё ДК создам.
4. Охарактеризуйте себя;
Добрый, спортивный, адекватный.
Кроме ДК, пробовал играть всеми классами, правда уровня до 20; подземелья.
Отдых, Интересен сам Мир Варкрафта, его история.
7. В какое время планируете играть в будние дни и выходные;
Точно не скажу. Скорее в выходные.
ознакомлен, согласен.
да
Главные приоритеты для меня: Семья, бизнес, тренировки. Поэтому ваша гильдия мне очень подходит для игры. Погоня за уровнями и статиком, увы, не для меня. Стабильного графика игры не будет, но если что-то кому-то понадобится - помогу, чем смогу, главное заранее договориться.
Необязательные пункты:
Константин, 21, РФ.
2. Вид деятельности;
Соучредитель Фото-Видео студии. Исполнительный директор.
3. Хобби, интересы;
Зимой тренажерный зал, летом турники, танцевал club danc, street dance, сейчас осваиваю хип-хоп, время от времени хожу в бассейн. Ну и немного Мира Варкрафт)
Принимаем С Наступающим!
Сегодня будем играть с 17.00 мск, в пятницу весь вечер и немного в выходные, приходите - познакомимся
Константин- Стало любопытно
Дата регистрации : 2011-12-28
1. Ник персонажа - Иризарри, уровень - только создал;
2. Раса - человек, класс - разбойник, роль (боец);
3. Почему вы создали именно этого персонажа - хотел бы научиться играть за разбойника;
4. Охарактеризуйте себя - тихий, спокойный, молчаливый;
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие - паладин, докачал до 40 да бросил;
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию -для начала развить персонажа;
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные - как получится;
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их - да согласен;
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их - да согласен;
Необязательные пункты - :
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания - Артём, 20, РФ;
2. Вид деятельности - студент;
3. Хобби, интересы - музыка, книги;
Рады знакомству, Иризарри! Увидимся в игре, в составе нашей гильдии
2. Раса - человек, класс - разбойник, роль (боец);
3. Почему вы создали именно этого персонажа - хотел бы научиться играть за разбойника;
4. Охарактеризуйте себя - тихий, спокойный, молчаливый;
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие - паладин, докачал до 40 да бросил;
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию -для начала развить персонажа;
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные - как получится;
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их - да согласен;
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их - да согласен;
Необязательные пункты - :
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания - Артём, 20, РФ;
2. Вид деятельности - студент;
3. Хобби, интересы - музыка, книги;
Рады знакомству, Иризарри! Увидимся в игре, в составе нашей гильдии
Иризарри- Стало любопытно
Дата регистрации : 2012-01-15
1. ЛекарьЦели
2. Ночной Эльф, жрец, целитель;
3. Потому что я играл в прекрасный мир пристом это целитель там
4. Честный, добрый но могу сказать человеку все что думаю о нем в лицо;
5. Я новичек еще не купил даже игру но планирую если найду помощь;
6. помогать другим лечить и хотелось бы получать помощь защиту, знания, опыт т.е. хочу развития персонажа, общения может даже в реале;
7. Сложно сказать т.к. я часто работаю дома вообщем занимаюсь бизнесом явно могу вечерами.
8. Согласен соблюдать
9. Согласен соблюдать, хотя не понял разницы;
10. Какая может быть информация? я новичек, играл всего час;
Необязательные пункты:
1. Зовут Алексей живу в москве метро Отрадное;
2. Бизнес (сетевой маркетинг);
3. Люблю читать книги о саморазвитии, как управлять деньгами;
2. Ночной Эльф, жрец, целитель;
3. Потому что я играл в прекрасный мир пристом это целитель там
4. Честный, добрый но могу сказать человеку все что думаю о нем в лицо;
5. Я новичек еще не купил даже игру но планирую если найду помощь;
6. помогать другим лечить и хотелось бы получать помощь защиту, знания, опыт т.е. хочу развития персонажа, общения может даже в реале;
7. Сложно сказать т.к. я часто работаю дома вообщем занимаюсь бизнесом явно могу вечерами.
8. Согласен соблюдать
9. Согласен соблюдать, хотя не понял разницы;
10. Какая может быть информация? я новичек, играл всего час;
Необязательные пункты:
1. Зовут Алексей живу в москве метро Отрадное;
2. Бизнес (сетевой маркетинг);
3. Люблю читать книги о саморазвитии, как управлять деньгами;
????????- Гость
1. Ник персонажа Огурчики,только что создал персонажа.
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец:разбойник(дд)
3. Почему вы создали именно этого персонажа:всегда нравились такие классы
4. Охарактеризуйте себя:Вполне адекватный,на критику отношусь спокойно,если это не касается личного или семьи.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;играл много в какие ммо,есть чар на гордунни рога,такс сказать прощупать игру.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию;хотелось бы увидеть весь мир игры от а до я.а не только лфг и быстрый кач.
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные;будни,выходные с 12-13 по Москве(сам проживаю в ДВ регионе)
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;Ознакомлен,Обязуюсь соблюдать.
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их;Ознакомлен,Согласен соблюдать
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме;Находчивый человек.легок на подъем.
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания;Артем,21год,РФ,Владивосток
2. Вид деятельности;Электромантажник
3. Хобби, интересы;Пиво Девки и Футбол)
2. Раса, класс, роль (танк, целитель, боец:разбойник(дд)
3. Почему вы создали именно этого персонажа:всегда нравились такие классы
4. Охарактеризуйте себя:Вполне адекватный,на критику отношусь спокойно,если это не касается личного или семьи.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие;играл много в какие ммо,есть чар на гордунни рога,такс сказать прощупать игру.
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию;хотелось бы увидеть весь мир игры от а до я.а не только лфг и быстрый кач.
7. В какое время планируете играть в буднии дни и выходные;будни,выходные с 12-13 по Москве(сам проживаю в ДВ регионе)
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;Ознакомлен,Обязуюсь соблюдать.
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их;Ознакомлен,Согласен соблюдать
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в свободной форме;Находчивый человек.легок на подъем.
Необязательные пункты:
1. Ваше реальное имя, возраст, место проживания;Артем,21год,РФ,Владивосток
2. Вид деятельности;Электромантажник
3. Хобби, интересы;Пиво Девки и Футбол)
Кролл(Огурчики)- Стало любопытно
Очки : 9
Дата регистрации : 2012-02-01
Доброго вам, товарищи. Извиняюсь, что не смог ответить на ваши заявки раньше - не было времени
Мы вас всех принимаем. Спасибо, что вступаете к нам.
Огурчики, очень обрадовался, что ты человек с удобным для меня временем. Надеюсь играть будем вместе
ЛекарьЦели, напишу тебе в личное сообщение как приобрести игру подешевле, в каких магазинах. Проверь личные сообщения.
Мы вас всех принимаем. Спасибо, что вступаете к нам.
Огурчики, очень обрадовался, что ты человек с удобным для меня временем. Надеюсь играть будем вместе
ЛекарьЦели, напишу тебе в личное сообщение как приобрести игру подешевле, в каких магазинах. Проверь личные сообщения.
Назус
Человек-воин Танк\армс
Вар это состояние души!
4. Охарактеризуйте себя;
я рас****й хахаха....а серьёзно я вполне вежливый и ответственный человек.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы
принимали участие;
разными - был РЛ в БК, Личе и начале каты и сваё время даже держал перацкий сервер.
Играть xD просто к неизвестным идти не хочется а тут кое кого я знаю и думаю из-за этого меня не вазьмут х( ну я пойму xDD Веня салют! как там Канада.
по вазможности.
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и
ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;
вкурсе-согласен
по чесноку скажу не читал правил форума ибо на них бываю редко и после вступления буду заходить сюда только почитать новости если таковые будут но соблюдать их согласен xD
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в
свободной форме;
знаю много об игре могу помогать новичкам ну не всё свободное время разумеется ... кое что знаю о Лоре игры. ну о персонаже а что о нём говорить ) он куча пикселей воплощающая меня xD
Необязательные пункты:
Андрей-21-Мытищи
P.S.- я понимаю практика показывает что история всегда повторяется но зарекаюсь прошлый свой "подвиг" не повторять xD
Назус
Человек-воин Танк\армс
Вар это состояние души!
4. Охарактеризуйте себя;
я рас****й хахаха....а серьёзно я вполне вежливый и ответственный человек.
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы
принимали участие;
разными - был РЛ в БК, Личе и начале каты и сваё время даже держал перацкий сервер.
Играть xD просто к неизвестным идти не хочется а тут кое кого я знаю и думаю из-за этого меня не вазьмут х( ну я пойму xDD Веня салют! как там Канада.
по вазможности.
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и
ценностями. Согласны ли вы соблюдать их;
вкурсе-согласен
по чесноку скажу не читал правил форума ибо на них бываю редко и после вступления буду заходить сюда только почитать новости если таковые будут но соблюдать их согласен xD
10. Любая дополнительная информация о вас и вашем персонаже в
свободной форме;
знаю много об игре могу помогать новичкам ну не всё свободное время разумеется ... кое что знаю о Лоре игры. ну о персонаже а что о нём говорить ) он куча пикселей воплощающая меня xD
Необязательные пункты:
Андрей-21-Мытищи
P.S.- я понимаю практика показывает что история всегда повторяется но зарекаюсь прошлый свой "подвиг" не повторять xD
Nazus- Гость
1. Ник персонажа - Крибл\Верейн
2. Раса, класс, роль - гном, вар, танк\дд; нэ, маг, дд
3. Почему вы создали именно этого персонажа - сейчас, собственно, разрываюсь между выбором - средненький танк или еще хужее маг
4. Охарактеризуйте себя - спокойный, дружелюбный
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие - хант, протовар - казуал пве
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию - рыбачить! =) да тем же, чем и до вступления - дожить до 85 и неспешно гулять по ВоВу
7. В какое время планируете играть - вечерне-ночное время
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их - ознакомлен, согласен
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их - ознакомлен, согласен
10. Ваше реальное имя, возраст, место проживания - Евгений, 23, РФ
11. Вид деятельности - бездельник
Добро пожаловать
2. Раса, класс, роль - гном, вар, танк\дд; нэ, маг, дд
3. Почему вы создали именно этого персонажа - сейчас, собственно, разрываюсь между выбором - средненький танк или еще хужее маг
4. Охарактеризуйте себя - спокойный, дружелюбный
5. Какими были ваши предыдущие персонажи, в каких аспектах игры вы принимали участие - хант, протовар - казуал пве
6. Чем хотите заняться, вступив в нашу гильдию - рыбачить! =) да тем же, чем и до вступления - дожить до 85 и неспешно гулять по ВоВу
7. В какое время планируете играть - вечерне-ночное время
8. Ознакомлены ли вы с политикой гильдии, с нашими интересами и ценностями. Согласны ли вы соблюдать их - ознакомлен, согласен
9. Ознакомлены ли вы с Уставом гильдии и Правилами форума. Согласны ли вы соблюдать их - ознакомлен, согласен
10. Ваше реальное имя, возраст, место проживания - Евгений, 23, РФ
11. Вид деятельности - бездельник
Добро пожаловать
?????- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: